공지사항

<펀드어헤드> 상환 지연 상품 이자지급 안내

본문

​사람과 기업을 잇는 앞선 금융 <펀드어헤드>입니다.

회원님께서 투자하신 음식물 처리기 상품과 관련해 현재까지 상환이 지연되고 있는 점 진심으로 송구스럽게 생각합니다.

상환 지연으로 투자자님께 심려를 끼쳐드려 죄송하며, 우선 현재까지 미지급된 이자를 오늘 회원님의 가상계좌로 지급해 드렸습니다.

펀드어헤드는 현재 차주에게 계속하여 상환을 독려하며 상환 재원을 마련하기 위해 노력하고 있습니다.
차주 역시 최대한 방법을 강구하여 상환하겠다는 강한 의지를 보이고 있습니다.

다음주 중에는 원금 상환에 대한 플랜을 다시 정리하여 안내드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 한번 상환 지연에 대해 사과드리며 펀드어헤드는 투자자님의 자산을 지키기 위해 최선을 다하겠습니다.

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 펀드어헤드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기